国企单位什么时间发工?

国企单位什么时间发工资

全部回答

    关于你所问及的 工资发放问题,有如下几点: 1、聘任合同确认以后,还有一个档案交接问题,就是经劳动部门,把你的劳动关系转到现在的单位,只要合同关系确认以后,工资你是不用担心的; 2、国企的工资发放,是通过银行发的,银行卡都是单位财务部门到银行统一办理的,办好了发再给你,不用你原来的银行卡; 3、发工资时间,各单位不同,也有可以你爱人进单位时,发工资日期没到,到时有关手续又还没办好,所以也会延后一个月; 4、国企发工资还有个方法,如果你是当月15日之前报到的,不管是那一天,都计发一个月工资,如果是当月15日以后报到的,不管是那一天都发半个月工资。
    当然各单位会有不同的规定,你爱人所属单位是否这样,我也不敢肯定; 5、总之,合同确认以后,你不要担心什么时候领到工资,国企就更可以放心。

一般都是月中