如何给柯尼卡美能达pagepro+1490MF加粉 怎样加粉<br?

如何给柯尼卡美能达pagepro+1490MF加粉 怎样加粉

全部回答

  1、按打印机型号买相应碳粉。 2、把打印机的粉仓拆下来。 3、把粉仓盖子撬开,很紧的,要小心点,别损毁了,还要盖回去的。 4、用塑料袋包住粉仓,把残粉倒在塑料袋里面。强烈建议在户外或楼道里进行,碳粉飞扬,非常脏。

   5、用白纸做一个漏斗放在粉仓口上,桌子上铺报纸,穿上旧衣服,戴薄手套。慢慢把新粉倒入粉仓。一定要慢,不然会飞扬。 6、用原来的粉仓盖子封口,压紧后,横着拿粉仓,左右震荡,摇匀。 7、装回打印机,实验打印20张左右,调节打印浓度。

    打开前门盖,取出耗材组件,按启动一次,装入耗材组件,按启动一次(标准粉仓)或两次(高容粉仓),关闭前门盖。 关闭电源,打开前门盖,按住启动键(不松开)打开电源直到有(三个灯亮),松开启动键(指示灯灭),按2次启动键(三个灯亮),按6次(标准粉仓)或7次(高容粉仓)启动键(指示灯灭,错误灯亮起),关闭前门盖。
      如下图: 按2次启动键后,机器现像: 再按6次启动键后,机器现像: 1580MF 打开前门盖,依次按清除键,启动键,向上键至LCD显示11,按OK键(提示“接受”),关闭前门盖。
  如下图提示: 1590MF 打开前门盖,依次按清除键,*,0,0(提示接受),关闭前门盖 二、。