大话西游手游化生好不好化生寺门派职业介绍?

大话西游手游化生好不好化生寺门派职业介绍

全部回答

    大话西游手游职业大全人族大唐官府方寸山化生寺女儿村仙族龙宫普陀山五庄观天宫魔族幽冥地府魔王寨盘丝洞狮驼岭鬼族兰若寺阴都白骨洞三尸派大话西游手游化生寺厉害不厉害?我为大家分享大话西游手游化生寺职业介绍,希望小伙伴们看完以后对大话西游手游化生寺职业能有所了解。
  地点:长安城旁的化生寺师傅:空度禅师收徒条件:人类,男性技能特点:使对方处于“混乱”状态门派描述:一座有着悠久历史的寺庙,庙中的和尚以慈悲为怀,习武的历史虽久,但多出于强身健体的目的。  其师父"空度禅师"是禅佛多年的得道高僧,对于敌人只要加以"说服"就能使之大彻大悟而帮助我方,从中悟得了“混乱”的技能。
  门派技能:技能名称技能用途反间之计这是中国古老的权谋之术,可以让对手内部发生矛盾,甚至会倒戈相向。情真意切运用很好听的言语来迷惑对手,让对手信以为真,导致敌我不分。    谗言相加给对手制造混淆视听的言论,让对方失去信心,错手杀人。
  借刀杀人运用一种非常巧妙的计谋,借他人之手而杀敌,使得他人开始不相信自己人,进行混淆攻击。失心狂乱用很多让人烦躁的话语进行挑拨,让大家都受不了,变的丧心病狂的样子,而自相残杀起来。 。