大话西游手游三尸好不好三尸派门派职业介绍?

大话西游手游三尸好不好三尸派门派职业介绍

全部回答

    大话西游手游职业大全人族大唐官府方寸山化生寺女儿村仙族龙宫普陀山五庄观天宫魔族幽冥地府魔王寨盘丝洞狮驼岭鬼族兰若寺阴都白骨洞三尸派大话西游手游三尸派厉害不厉害?我为大家分享大话西游手游三尸派职业介绍,希望小伙伴们看完以后对大话西游手游三尸派职业能有所了解。
  地点:大雁塔师傅:三尸神收徒条件:男鬼技能特点:使对方处于昏睡状态门派描述:简介:传说三尸神爱好自行放纵游荡,欲使人早死,以亨祭酹。  因此三尸神借助大雁塔中关押的各种妖魔鬼怪,凭借三尸虫的威力,控制了众多鬼怪为自己所用,因此其门下的尸虫也是最为狠毒的法术。
  技能效果:放出尸蛊之虫,蚕食对方多个单位的生命并化为己方所用。可以实现多体加血,加血顺序按照队友剩余血量%排序,血量越少的单位会优先加到。 [详细]门派技能:技能名称阶数技能描述吸血水蛭1利用水蛭吸取对方的血液,并化为己用。
      六翅毒蝉2三尸派独门培育的蛊虫,每500年生翅一对,可用来吸血练功。啮骨抽髓3放出大量的尸虫攻击敌方多个目标,啮其骨髓,蚀其心志。血煞之蛊4极厉害的蛊虫,可以吸取对方的鲜血并传送给己方。
  吸星大法5放出千千万万的尸蛊之虫,蚕食对方多个单位的生命,并化为己用。 。