怀孕能吃龙眼吗?

怀孕能吃龙眼吗?这个龙眼的季节让我不吃实在是受不住哦,宝妈们说要忌口吗

全部回答

孕妇吃龙眼不仅增添胎热,而且还容易导致气机失调,引起胃气上逆、呕吐,日久则伤阴出现热象,引起腹痛,见红等先兆流产症状,甚至引起流产或早产。

你好,怀孕时可以吃龙岩的,但是一次不要吃的太多龙眼吃多了很容易上火的,本来运气就很容易上火,还是要多喝点儿水。

怀孕了以后是不可以吃龙眼的,这个是会很容易导致流产或者是早产的可能的,生完了以后可以吃一下龙眼干的。

你好,怀孕期间不能吃龙眼的,龙眼有滑胎的作用,同时不能吃太寒性,添加剂 太多的食物。

当然是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,多吃些苹果,雪梨,火龙果吧