在北京大兴区怎么查验(流动人口婚育证明)需不需要暂住证?

全部回答

    (A)“流动人口,婚育”处理认证要求 离开本行政区域内的吗?户籍所在县(市),是一个奇怪的国家,生活在30以上,之间的年龄在18岁至49岁的公民,从事工人,商业和其他活动(亲戚,朋友,健康保健,学校,旅游排除)。
   (二)认证机构的流动人口和计划生育部门的乡镇街道居住 (三)评审 /> 1,本人身份证; 2,发行由中国村(居)民委员会或单位联姻,生育证明; 我最近寸正面近期照片; BR /> 4,生育自己的孩子,应提交执行单位或计划生育部门,违法生育的处理证明了避孕的问题,还应当提交证明实施。
    检查二,“流动人口婚育证持有人在到达居住在检查后15天之内到当地乡(镇)或街道的”流人口,婚姻和养育孩子接受当地计划生育部门的管理,凭证享受计划生育部门提供的服务。注“流动人口,婚姻和一个为期三年的抚养费证明的流动人口的有效利用,有效利用应持有”流动人口,婚姻,为人父母。
     “之??前的最后期限,发证机关为重建新的”流动人口,婚姻和养育居住。 持有人的婚姻,生育到现在居住的地方检验机构变更登记之日起30日内办理变更登记后三个月内,原发证授权程序,或其他形式的通知,由发证机关。
   成年流动人口,都尚未办理“流动人口婚育,”住在乡镇或街道计划生育部门接受避孕检查的住所应当在六个月内,通过“流动人口婚育。  “追溯期,目前居住在镇,街道计划生育部门出具的临时“流动人口婚姻和养育子女。
   4位成年流动人口居住在城市街道检查”流动人口婚姻婚姻和孩子饲养。 “到公安部门办理暂住证,营业执照,工作证,工商行政管理部门和商务人员。 5检查在规定期限内未重新提交流动人口结婚和生育,生活在乡镇,街道计划生育行政部门通知逾期仍然拒绝重新提交或拒绝出示检查的“流动人口婚姻和养育子女,家庭生活,并给予警告,并处罚款200?500元,在县级以上人民政府规划行政主管部门。