房屋交易时,是强制卖方必须迁移户口,还是由双方约定要不要进行户口的迁移?

全部回答

    1、其姐是事应该是好办的,从法上,从理上,都是错的。他们自己的纠纷与你无关,只要房产证办理合法就行。 2、房东违约,这一点不一定,因为对方可以说不是对方违约,是其姐强占,与原房东无关。
  你可以自己处理。 3、户口没迁走,可能有原因,如果确实有客观原因,你没收了20万的押金,可能不太合理。  你可以起诉要求强制迁出。因此而增加的费用可以由对方负担。 4、中介公司一般来说不会负责的。
  这不是刑事案,没什么知情不报的。 5、最好是你让对方做一下其姐的工作,让她主动搬走,这可能比较难。你自己去告诉其姐,这是违法的,甚至是犯罪的,让她搬,不搬再起诉。户口的事,你可以根据实际情况,好好说话。
    会解决好的。