外地户口在天津有购房合同能办暂住证吗

全部回答

    办暂住证是要房东交5%的房租的,租金低于1000的就不要想了,这是起步价!低了你租得就不是房子了。个人房东是没有承租资质的,你得拿着租房合同,房东房本复印件,房东身份证复印件,你本人身份证去办。
  不是没时间,是要钱的,除非你们协商好。还有就是办社保不需要暂住证啊!!!哪个地方办社保需要暂住证,是不是你们单位以这个为要挟不给你办社保啊!!!考驾照才用那个b暂住证呢。  要不就去找个亲戚,证明你们是亲属关系,你是借住的,就不用花钱。
  公司要出你是住在宿舍的证明的,但是片警会告诉你,我们这是没有员工宿舍的。要办理的话去你附近的警务室就可以。到周围打听一下,谁负责你们片区,应该不是很难! 黑暗啊!!!。

在派出所找个朋友就能办