2013年u22国青亚洲杯什么时候在那举?

2013年u22国青亚洲杯什么时候在那举行

全部回答

2014年的U22男足亚洲杯将于明年1月11日-26日进行。 2014年U22男足亚洲杯决赛阶段分组结果(地点:阿曼·马斯喀特):   A组:阿曼、韩国、约旦、缅甸;   B组:朝鲜、阿联酋、叙利亚、也门;   C组:澳大利亚、日本、伊朗、科威特;   D组:沙特、伊拉克、中国、乌兹别克斯坦; (如果能帮到你,请点击“好评”哦,谢谢)

U22男足亚洲杯决赛阶段,本应于2013年6月23日-7月7日在阿曼进行。但受到天气方面等诸多因素的影响,比赛时间最终被拖延至2014年1月,地点为阿曼首都马斯喀特。