[赛前简报]1.55赔,中国队死在沙滩上?!

  今晚比赛很多,但涉及足彩的场次我就不提了,免得影响大家思维,单说两场亚洲杯。俺们中国和他奶奶的小日本同时为了争夺小组第一而比赛,各自让出半/一盘。 中??主) VS 伊拉克 澳彩 0。80 半球 1。00 0。825 半球/一球 0。975 1。
  80 3。20 3。65 变1。68 3。20 4。25 分析:中国近期表现和国青、国少一样,场面特难看,但总能取分。本场中国队又有死命令,要赢球,但这种情况下,还真不看好中国赢球。攻击力是中国的弱点,伊拉克马上要打海湾杯,正好用这场球来做验证。目前赔率1。
  55,盘口半/一低水,中国有热的趋势。 预计临场时: 1、中国升半/一高水,我认为输半博全应去下盘。 2、中国升一球降水,或者升一球后赔率不动,下盘。 3、中国升一球给高水,同时中国赔率临场不断下调,上盘。 4、中国维持半/一低水或超低水,并保持盘赔吻合,上盘有希望小胜。

全部回答

哦,那在我这里比啊,难怪贺龙体育馆门口这么多人, 买伊拉克下盘+标平.

  秦俑之殇大师: 今晚的??洲盃“中??主) VS 伊拉克”我估计临场同您预测的第四种情况“4、中国维持半/一低水或超低水,并保持盘赔吻合,上盘有希望小胜。”收盘。此场球赛亚盘我个人觉得两种可能存在:第一种最有可能出现的是上盘完胜赢盘,第二种是大比分的平局完场出下盘机会相对较小,个人倾向上盘,但是不介入。
   只介入:按比列大球10单位,3个波胆3:0(11倍)3:1(11倍)2:2(12倍)各1单位。 个人观点,希望别误导朋友们,请斟酌! 。

中国队的比赛,俺一般买中国输。 赢球高兴,赢钱也高兴。 俺们中国人,真呀真高兴。

还有一点该嫖的嫖!

哪次都可以输这次在毛主席的家乡不能输.上次日本国奥来了也中了2枪回家休息去了,这次伊拉克也要给他来2炮.估计比分2:0

输就输吧,习惯了,又不是一次了。该吃的吃、该喝的喝!