JAY和RAIN在国外谁的人气更高?

这两个人都是亚洲的当红偶像,那谁在全球范围内的人气更高呢?

全部回答

  我支持周董,他是一个很有内涵和才气的人。 有自己的思想,而且爱国意思也很强烈。是个很好的榜样。 周董所发展的是音乐,而RAIN所发展的是电视。在音乐上周董要高于RAIN。在演戏上RAIN要高于周董。
  但从综合水平上我支持JAY。我觉得他红的时间要长于RAIN。因为,韩国的男明星想长久保持自己的红气很难。淘汰的太快。要想一路成功,没有自己的风格和过硬的“技术含量”是会被人遗忘的。而JAY在这两样上全具备。
  我支持他FOREVER。

据相关资料显示,周的人气在韩国是比不过雨的.而在中国两人却是旗鼓相当的.....但是,本人绝对挺杰伦啦!

我也支持周董,毕竟我是中国人啊,我不是很喜欢韩国的明星

周杰伦拉... 超红哒...!!!

我喜欢周董 但我还是认为Rain的人气高 因为周董并没太在意国外市场也没刻意进军哪个国家 不知道为什么 周董人气并不输Rain 只要宣传 出碟都可以和Rain竞争的

都是旗鼓相当的,很难分出胜负。