嘿嘿!中央五台转播国足VS阿曼

年关将至,国足要给大家来个惊喜?

全部回答

这么恶心的比赛也转播... 强烈要求转播世俱杯曼联那场 虽然我不是曼联球迷 但是总比看中国队的比赛强

谁要是看了今天的中国队比赛就是傻子一个!!!!!别人都在为世界杯准备这,中国队却为下届亚洲杯做准备,丢人啊,堂堂的13亿中国人还选不出11个会踢球的吗?中国足球太黑了,太腐败了,养了一群垃圾足协的人,哎!!!!悲哀啊!!!!!!做为一为中国人惭愧啊!!!!!!!!

史上最差的一只国足 却要完成上面定下的不败目标 貌似天方夜谭噢 建议那些迎接新年 想在新年有气象的人还是别看这场比赛了 有心脏病 高血压的不推荐看 自认为自己心理承受能力强到可以不吐出来的可以看下 可以预见,又是一场攻防演习 不过我们是防守一方,不是我为国足悲哀 而是国足太不争气