阿曼VS中国

如果没有记错,米卢带领中国队冲击2002韩日世界杯,最后关键一场比赛就是中国队VS阿曼。结果如我们所愿,淘汰了对手。 今晚22:00 CCTV-5还要直播,尽管是一场热身赛。没了中超联赛转播,连国家队的比赛也少的可怜。 想不谈中国足球,可......

全部回答

    我可以很肯定的说,我从没骂过国足 即使现在成绩很烂! 国足是需要大家支持的,我就不相信有哪个球员不想赢比赛! 中国足球一输首先怪教练,然后怪足协,而我们的球员,没有人怪他们,为什么他们不争气点呢! 当然,作为球迷我们的支持是很重要的,大家记得多特蒙德的球迷嘛,在主场0比4落后的情况下,球迷依旧高唱队歌为球队加油,这才是真正的球迷,而不是一输球就开始喊下课,这有什么意义!! 我记得我们厦门蓝狮还在的时候,主场输了山东0比2,但是我们的球迷在比赛结束的时候高喊蓝狮加油,记得那时杨晨带着球员像我们球迷鞠躬,那时真的好感动,虽然蓝狮解散了,但是我们球迷的支持永远都在! 希望大家不要再骂国足了,国足应该是要得到我们的支持的,把骂国足变成支持鼓励国足,这不是很好嘛,中国的足球本来就落后,再得不到支持,只会一蹶不振,既然技不如人,那我们的气势总不能输吧!!我们不能期盼国足像阿根廷,巴西那样赢球,但是我们也要像加纳那种弱队,在对巴西的时候毫不畏惧的精神,输也要输的精彩!! 顶起来,中国足球加油!!!!!!!!!!!。

国足肯定赢。

请你不要感情用事,直接买3好了,看现在国足群龙无首的样子,有什么资本取胜啊。我是准备买3的,如果中国队胜了,那就像以往买彩票不中一样撕票完事。

国足肯定稳输

国足肯定赢。

如果中国能赢,楼主本期就要中奖了