三星Galaxy Note3各版本有什么区别?

三星Galaxy Note3各版本有什么区别

全部回答

    1、产品型号——我要买哪个? 一般的人都会习惯性的把机型直接称作“Note3”,实际上正式发售的有四个版本,标准版(N9006),和三大运营商的分别定制版:移动版(N9008)、电信版(N9009)、联通双卡版(N9002)。
   其中移动版为单卡双模,支持TD-SCDMA/GSM网络,移动或联通2G用户可用,售价5399元;电信版为双网双待,支持CDMA EVDO/GSM网络,电信或移动联通2G用户可用,售价5699元起;联通单卡和双卡版支持WCDMA/GSM网络,联通3G/2G或移动2G用户可用,售价5399元/5799元。
     不仅是以上,各版本配置也有一些区别:标准版本和联通版本采用的是1。9GHz的三星Exynos 5420八核处理器,而移动和电信版本则搭载2。3GHz的高通骁龙800四核处理器。
   最后需要说明的是,Note3有白色、黑色和粉色三种颜色,粉色主要针对女性用户,容量方面首发的四个版本均为16GB,支持最大64GB存储卡扩展。  而在海外和香港市场,Note3虽然有传言要推出16G版,但目前只有32GB和64GB版本,因为暂没有港版16G版本选择,所以目前的港版也不便宜。
   2、关于购买 如果你想买裸机,你可以选择 购买方面,你可以选择裸机,或者在运营商方面选择合约机。  裸机在三星官网、京东商城、苏宁易购、国美在线都有销售,价格略有不同,附赠礼品也略有不同。
  具体情况请看下面,各电商链接可点击直达。情况截至笔者发稿时,笔者会实时更新最新购买情况,具体请参看各电商通知。 a。三星官网 9月14日至9月24日预约,25日正式发售。   三星GALAXY Note3 公开版N9006 WCDMA/GSM 单卡版:5399元 GALAXY Note3 联通定制版N9002 WCDMA/GSM 双卡版:5799元 GALAXY Note3 移动定制版N9008 (TD-SCDMA)/GSM 单卡版:5399元 b。
    京东商城 四版定制机型全部5699元。其中联通版、公开版、移动版预约可得500元大礼包;电信版预约可得300元大礼包。 c。国美在线 价格与官网一致,订购赠300元大礼包。
   d。苏宁易购 价格与官网一致,电信版售价为5499元起。  预约可得原装皮套和蓝牙耳机。 如果你想买合约机,你可以选择 合约机方面,三大运营商也分别有定制版销售。
  众所周知,在运营商处购买有两种方法,一种是全款裸机,另一种是合约机捆绑手机号使用。具体情况请看下面详细说明,各链接可点击直达运营商页面。 a。  中国移动 三星 GALAXY Note3 N9008:移动3G手机、TD-SCDMA/GSM、单卡双模、2。
  3GHz高通骁龙800四核处理器、5。7寸巨屏、1300万HD摄像头、3G内存、支持4G网络、NFC无线技术。 中国移动开展Note3的1元预购,预约时间2013年9月14日至24日,25日至26日付其余尾款。
    中国移动有趣的是,直到24日晚仍未公布购机价格。我们只能静待进一步的更新。具体情况请直达上方官网链接查看。 b。中国联通 三星 GALAXY Note3 N9002 :联通版3G手机、WCDMA/GSM、双卡双模双待、1。
  9GHz的三星Exynos 5420八核处理器、5。  7寸巨屏、1300万HD摄像头、3G内存、支持4G网络、NFC无线技术。 联通方面,以北京联通为例,购机价格5999元,可选择老用户办理和新用户入网。
  即选择相应话费套餐和合约时限,即可以花费方式优惠返还。联通方面设置了从46元至886元等11个套餐选项,合约时间越长,消费金额越多,实花费越少。  老用户办理无需换号,合约未到期也可申请提前办理,合约期自动顺延。
  具体套餐情况请直达上方官网链接查看。 c。中国电信 三星 GALAXY Note3 N9009:电信版3G手机、双卡双模双待、2。3GHz高通骁龙800四核处理器、5。7寸巨屏、1300万HD摄像头、3G内存、支持4G网络、NFC无线技术。
     电信方面,有两种购买手段,单买手机、全款预购;合约机全款预购。全款买电信裸机为5788元。合约机方面需5288元全款合约,签署24月或36月的合约计划,每月约定套餐消费,根据合约时间长短和所选择的套餐不同,返还的花费和实消费款都不同。
  24个月合约,每月89元套餐的话,相当于预存890元花费;每月389元套餐,即可返还全部5288元话费即0元购机,相信比较适合商旅人士。  预定合约机有专用订金支付通道,预存200元话费购机成功再送300元话费,加赠4G流量。
  具体套餐情况请直达上方官网链接查看。 3、关于降价、保值 智能手机更新换代快,想跟上新旗舰的跟新换代速度,平民的办法就只有“和土豪做朋友”了。如果你没有土豪朋友,本身也只是普通白领,想了解三星Note系列的保值程度来作为购买参考,小编在这里给你分析了一下上代Note2的降价趋势,给目前准备购买用户数据依据,也给坐等降价的朋友来个预估。
     三星Galaxy Note2标准版N7100白色版为例,上图是选取三星Note2在京东商城的价格走势,从2012年10月13日京东开始销售Note2,历史最高为原价5199元,在2013年春节时期价位仍保持在4500元左右,在四月开始松动,五月底降至3799元,不时有价格浮动,不时仍有4699元高点,预测应该是为直降做准备或者是加入购物车立减,但计算平均价位也有四千左右。
    9月Note3发布后价格降至3599元。 一年时间降价1600元,但从数字看是降价不少,但是HTC One上市半年即降价1300元左右(4月上市价价4888元,现电商低价3599元),更别提跳水王诺基亚的缩水速度了,就是比同是双旗舰的三星S系列的S3也是价格还算坚挺。
    如此看来,笔者认为Note系列还算是除了苹果之外比较保值的旗舰机型。当然,以上计算都是国行数据,如果加入水货的话,那么港行的价格优势就无法比拟了。 4、与Note2相比好在哪 我们为什么要换新旗舰?一定是因为新旗舰机有其升级的闪光点。
  用户除了价格最关心的一定是,除了价格我在全新Note3中能得到怎样的全新体验。  小编为您分方面整理了2代3代Note的不同之处与升级点,从参数和实际体验来看,Note3的改进不能说不小。
   外观方面 屏幕从5。5英寸升级到5。7英寸,但实际体验上,Note3只比Note2长一点点,屏幕上下两端的高度比Note2窄,虽然牺牲了听筒和Home键区域的面积,但却控制了机身尺寸,可以说Note3在大小上控制的不错。
    机身边框进化为实实在在的铝合金边框,机身后盖罕见的使用了类似皮革质感的塑料材质,看起来很像皮革实际上还是塑料,个性又商务时尚,皮革范儿十分有型。三星Note3只有8。3mm,重量也只有168g,是Note系列最轻薄的一款(Note2是9。
  4mm,重量181。6g)。  从屏幕、到边框、到皮革后盖,外观其实与Note2差别不小。 硬件方面 三星Galaxy Note2硬件配置目前看比较一般,搭载自家Exynos 4412 cortex-A9四核处理器,内置2GB RAM,支持4G网络连接。
  三星Note3配备了5。  7英寸1080P Super AMOLED屏幕,处理器有两种版本,分别是2。3GHz骁龙800四核CPU以及1。9GHz猎户座双四核CPU,此外该机共有32GB和64GB两种容量版本,支持最高64GB存储卡扩展,国际版单卡支持4G LTE、3G和2。
  5G网络,国内用户可以使用WCDMA或GSM。  Note3首次使用3GB大内存(RAM),频繁开启多后台程序,速度相信会十分惊艳。 全新S Pen手写笔 对比Note2,Note3的手写笔长度几乎没变,但功能键位置稍稍靠上,笔杆直径变小。
  Note3的S Pen无论正着还是反着都可以插入,比起Note2手写笔只能单向插入来说,简直是太方便了。  整体来说,Note3 S Pen的新功能可以看作是Note2上的提炼和重新整合,相比于Note2上单一呼出S Note指令界面来说,用户的选择变得更为丰富。

除了运营商的区别 就是 有的硬件稍微 弱了一点!!!