三星note3国际版和港版有什么区?

三星note3国际版和港版有什么区别

全部回答

    根据国外网站Sammobile独家披露的消息称,三星Galaxy Note 3将延续Galaxy S4的模式,针对不同的市场推出多个版本。其中,面向全球市场的国际版本的型号为SM-N900,将配备自家的Exynos 5420八核处理器和6核的Mali-T628 MP6 GPU,拥有3GB的LPDDR3内存,主要在英国、法国、德国、马来西亚、泰国、印度、印尼、越南以及香港和台湾地区等发售。
       而三星Galaxy Note 3的LTE的版本的型号则为SM-N9005,将会配备高通骁龙800(MSM8974)四核处理器,拥有Adreno330 GPU和3GB LPDDR3内存,发售国家或地区主要包括美国、澳大利亚、奥地利、法国、德国、意大利、日本、荷兰、英国、马来西亚、新西兰、西班牙、瑞士、瑞典、新加坡等开通的LTE网络的国家。
    此外,由于香港也同样运营LTE网络,所以届时国际版和LTE版本都会有港行推出。   四大版本 三星Note3发售清单曝光   行货支持双卡双待   而三星针对中国市场则会推出支持双卡双待的版本,其型号为SM-9002,同样会内置Exynos 5420八核处理器和ARM Mali-T628 MP6 GPU,以及拥有3GB LPDDR3内存。
    除此之外,根据以往三星旗舰机型在国内市场的特色来看,预计还会有电信版本和移动版本问世,但移动版本配备骁龙800处理器的可能性会更大一些。   除此之外,在网络上曝光的拍照样张还显示三星Galaxy Note 3还有一款型号为SM-N9006的机型正在测试中。
  尽管现在还不清楚该型号的具体身份,但由于过去三星Galaxy S4 LTE-A版本的型号为GT-i9506,所以媒体的推测该型号可能是三星Galaxy Note 3的LTE-A国际版本,主要特色是网络速度更快的LTE-Advanced网络,并可能配备高通骁龙800处理器。
     >。

港版可以保修(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)