三星note3 大陆版 港版 日版 韩版 哪个最好用?

三星note3 大陆版 港版 日版 韩版 哪个最好用

全部回答

配置都是一样 大陆的有保修 其他的没有 也有概率是假货

首先是韓版最好用,因為三星本來就是韓國的手機,當然是他們國家做的,他們國家的版本最好了,然後是港版,港版可以說是完全不會改動過,而且質量也有保障,價格也不會很貴,比韓版貴一點,因為要運費嘛,然後是日版,最後是大陸版,大陸版是最差的,買手機能不買大陸行就最好不要買,又貴質量又差,有時有些功能還被cut掉