高尔夫球杆HONMA 系列怎么?

高尔夫球杆HONMA 系列怎么分

全部回答

    Honma杆主要分两个系列:第一种是beres系列;第二种是athport系列。   athport系列是比较低端的系列,价格比较便宜,是不分星级的。但是相对于其他品牌来讲,价格还是比较偏高的。
  主要有两个型号,一种是athport,这个是比较老款的型号了,现在已经在市面上已经很难找到了。    另外一种是athport e+的,主要按照年号来分,比如08款,09款等等。

     beres系列主要是高端的产品,主要分5系,6系,7系,8系,9系杆。其中除了钢杆身的是不分星级的外,其他都是分星级的。星级从1星到5星,星级越高价格越贵。5系主要是适合女孩子打的,6系主要适合老人打的,7系是适合初学者,8系是适合中级水平者,9系适合职业选手。