TITLEIST球杆的R300硬度到底相当于多少?

R是代表什么?300又是代表什么?请赐教!

全部回答

    R regular 普通,300是表示R级中的某种硬度; 一般分为 R300, S100, S200,S300,S400, X, S stiff即 硬,100~400,数字越大越硬; X 是超硬的一般只有职业选手采用; 这是Ture Temper Dynamic Gold 的钢杆身的硬度,杆身重量122g~126g; 一般特殊铁杆 的杆身用 S200 或 S400的杆身; R300 是一般硬度,是重的钢杆身中最软的,也是一般业余球员用的建议挥杆速度在43m/s左右(一号木)的球员使用;40以下不考虑; 如果有 950 或 970 990的杆身也可以考虑,要轻松一点; 我以前就用R300的Dynamic Gold,后来用 950 Flex-S的杆身; 铁杆身要比碳素短半寸,但要比一般碳杆身重30~60g,几乎相当于两只日本版碳杆的重量;但要稳定的多,比较不会乱发力,扭力小,弹道要低,但距离可能要短个5~10码;如果你的 挥杆高于47m/s 就要尝试用S200或以上。
     Ps。重是重了点,但是可以减肥(如果需要的话),我就是这么买的铁杆身的(开玩笑);铁杆身的节奏要好、稳定,注意发力的方式,刚开始不要和人飚距离。804os/704cb/690cb/535CM 哪个型号? 另外我没什么印象用Dynamic Gold 的杆身配出D0或以下的Swing Weight的球杆,还望楼下高人赐教!日本版?Dynamic Gold Lite or N。
    S。Pro 950 或850可能还有。铁杆身配到C9? 我技术不好,连D0 的PRGM都打的很不顺。习惯的问题。我45m/s左右。用Dynamic Gold,18洞没问题,打36洞太累,走到32、33洞时距离和方向就相互抗争了。
  现在换 950 Flex-S,短铁有点轻,但长铁更容易控制了。  可以打45洞,但是换成脚不行了!鞋是最好的但脚不能换啊!哈哈!!! 我用 mizuno MP-27 950 Flex-S,D1~D2 用titlesit 朋友: 690CB 970 Flex-s ,D2,head Speed 46m/s 535CM Dynamic Gold R300 ,D2, 42m/s 690MB Dynamic Gold S400 ,D2~D3, 51m/s , PRO!!!教练 。

43m/s就相当于时速96.75英里,而业余球手的平均开球杆头速度平均只有80-90英里每小时,我觉得他们铁杆也是可以使用R300的,只要挥杆重量不超过D0就可以,而且还可以防止节奏过快对掌握挥杆形成的阻碍.