我想更换球杆握把。请问都有什么品牌。

我想更换球杆握把。请问都有什么品牌。哪个品牌好。我现有的握把感觉粗想更换细点的。请指教。谢谢

全部回答

就是WINN的握把,现在象PING的杆大多都用它来做也,它还买断了WINM公司的一种蓝色握把也,callaway也在用WINN的握把也.我建议你选WINN的握把

个人感觉,WINN的推杆握把是不错,铁杆和一号木选择GOLF PRIDE的没错。

《日本高尔夫权威杂志中文版》的答案比较职业。在 可以买到。

我个人在用HONMA的!~但是现在不出了!~国产的 没什么好的!~DUNLOP的也不错!而且价格方面比较合适!~

    winn在国内做广告做的多,手感也很好,比较粘手; golf pride 是老牌握把,mizuno,titleist 等大公司也都在用,手感和行号也都齐全。 如果你还想换粗细,最好去找找ping的订制中心,按色卡有握把粗细,白-正常,好像菊色、绿色要细,试试ping的网上挥干测试系统,有推荐握把粗细,然后在决定! 握把分为全棉、半棉、无棉、材料上、型状、粗细、重量也有差别、造成手感不同! 注意在换握把是重量要一致,不然会改变你球杆原来的挥重。
     大部分握把的重量在50g左右,也有超轻的39g的握把,握把在一号木上大概每7g会改变一个平衡点! 。

哦~~