请问这是什么牌子衣服的商标啊?

有一种像运动服一样的衣服,左胸前面的商标是一个男人骑着马,手里好像是拿着一根高尔夫球杆(我不敢肯定一定是高尔夫球杆).商标好像是绣的,颜色是黑的.请问这种衣服是什么牌子呀?

全部回答

中文名 叫 保罗

  这个牌子就叫POLO没错。也是Ralph Lauren(但是我一直是认为POLO是休闲装,Ralph Lauren是正装的,所以你也问的我很糊涂)。因为不爱美国牌子所以对它没什么研究。Ralph Lauren服装帝国有很多品牌,我认为应该每一个都是马球标志的。
   这是它的官方网站,你可以看看。回答你的问题搞得我也越来越糊涂了。呵呵。 BTW,POLO是马球的意思,所以像BURBERRY或者其他的牌子也是有POLO衫的。

是POLO,也有人俗称是高尔夫,新街口的各大商场都有的卖,属于中档男装。