个人套开单位发票怎么处?

个人套开单位发票怎么处罚

全部回答

数额巨大是要承担刑事责任的。。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

    您好!发票管理办法相关规定: 单位和个人在开具发票时,必须做到按号码顺序填开,填写项目齐全,内容真实,字迹清楚,全部联次一次复写、打印,内容完全一致,并在发票联和抵扣联加盖单位财务印章或者发票专用章。
  “单联填开或上下联金额、增值税销项税额等内容不一致”属于未按规定开具发票。  违反发票管理法规的行为包括:   (一)未按照规定印制发票或者生产发票防伪专用品的;   (二)未按照规定领购发票的;   (三)未按照规定开具发票的;   (四)未按照规定取得发票的;   (五)未按照规定保管发票的;   (六)未按照规定接受税务机关检查的。
       对有前款所列行为之一的单位和个人,由税务机关责令限期改正,没收非法所得,可以并处1万元以下的罚款。有前款所列两种或者两种以上行为的,可以分别处罚。