散水的厚度一般在图纸什么地方?

的厚度一般在图纸什么地方看

全部回答

    这点图对付不了你那海量的问题。该建筑物墙体材料是?——如果设计没有特别说明,墙是砖砌体(结构说明有具体要求);厚度为?——240mm(一砖);室内外地面高差为?——0。
  15m;室外散水宽度为?——图未表示;散水比一层地面低多少?——不明(室内外高差为150,所以正常情况散水比室内地面低0。  15m),图中室外不是散水而应该是走廊或台阶,走廊比室内低3cm;层高为?——4。
  2m;剖切到的大门高为?——3m过梁高度为?——180mm墙身防潮层的构造做法为?——1:2水泥砂浆掺5%防水剂防潮层。

有这样几个地方,你看下,1是1层平面图 2是节点,你看剖面图,在散水出的节点标号,在找节点,3是说明采用那个图集,4是都没有,那就是执行的是地方标准,你找你当地的建筑节点图集看下就知道。