怎样用蛋黄给宝宝做蛋羹?

怎样用蛋黄给宝宝做蛋羹啊

全部回答

蛋黄加温开水一起打匀后,用保鲜膜包住碗口,上锅蒸熟就可以,吃的时候可以少加点婴儿酱油调味。

宝妈要先把蛋黄和蛋清分开的,可以先用刀尖在蛋壳上敲一个小洞, 让蛋清慢慢的流出来,然后再打破鸡蛋,把蛋黄倒出来的,用筷子打匀,加入差不多的凉白开,再次搅拌匀,然后放在火上煮七八分钟的,里面不要放盐和香油啊

把蛋黄月蛋清分开,取蛋黄和水适量,放在一起搅拌,然后放在有水的锅里蒸就可以了。

将蛋黄和蛋清分离,市面上有卖那种蛋清分离器,将蛋黄搅散后加入50毫升的清水,再用筛子将蛋液过滤两次,这样口感更爽滑,然后隔水蒸即可。

先把蛋黄分出来,如果技术可以就用蛋打开后的两个蛋壳两边倒蛋黄和蛋清就分出来了,用稍热一点的水加进去,一边加一边搅拌一定要搅拌的均匀这样做出来的口感好,加一点点的盐,如果吃过油了,可以加一滴香油在里面如果没吃过就不用加了