介绍几部像X战警那么好看的科幻片 谢谢

全部回答

    《神奇四侠》 《天地大磁撞》 《世界末日》 《怪兽格斯拉》 《X档案》 《星舰战将》 《黑洞表面》 《第五元素》 《黑衣人》 《奇迹》 《星际旅行》系列 《复制丈夫》 《12只猴子》 《蝙蝠侠》系列 《拦截未来者》 《未来水世界》 《12:01》 《科学怪人》 《领航员》 《机械警察》系列 《侏罗纪公园》系列 《未来主宰者》 《终结者》系列 《火箭专家》 《全面回忆》 《深渊》 《机械英雄》 《天茧》系列 《内层空间》 《异形》系列 《霹雳五号》 《苍蝇》 《回到未来》系列 《梦境》 《特朗》 《翌日》 《E。
    T。》 《银翼杀手》 《逃出纽约》 注:《魔戒》《纳尼亚传奇》《哈利波特》(系列)都是魔幻片。

太多了 上面说的。咱补充点。后面的继续啊。我也喜欢看科幻 星河舰队系列 加勒比海盗系列 生化危机系列 异形系列 星球大战系列 黑客帝国系列 盗墓迷城系列 机械公敌 独立日 宇宙威龙 世界大战 最近的龙骑士 都还不错

《深渊》