技嘉主板更新BIOS后出现的内存问题

我的主板是技嘉865PE的,在2003年买的,最近把BIOS从F3更新到F6的,更新前什么问题也没,但更新后我电脑的2*256M内存变成128M的了,我把任何一条放上去都是128M,俩条也是128M,不知道问题在那啊,高手帮忙下,系统重装或再次更新BIOS都试过了,会不会是技嘉BIOS里有内存大小的设置啊?

全部回答

这个不可能有什么设置问题,很显然说明你的BIOS版本不合适,或者根本你就刷错了。 现在最好的办法就是刷回原来的BIOS,你先去论坛问问,直到你找到合适的BIOS再刷吧!