二号字,黑体,居中;间距:固定22磅怎么设置

二号字,黑体,居中;间距:固定22磅怎么设置? 按要求设置为二号字,再进调整格式—字体里调整字间距为22磅时,字体也从二号字变成了22,我哪里操作错误? 另外:下划线要求为单线(0.8mm) 0.8mm怎么设?还是有现成的? 谢谢各位了。

全部回答

如果是word的话,在格式字体里面的字体和字符间距就可以设置了你要求的项目了 '二号字,黑体,居中;间距:固定22磅怎么设置' 至于0.8mm的下划线,默认的那条下划线好像就是0.8的

你是用word吗?你说的是字符间距还是段落间距呢?如果是字符间距只能是在加宽22磅,这样应该对字号不会改变的呀,如果是段落间距,点格式、段落、固定值就行了,下划线点倾斜旁边那个就是了

你是用什么软件的? 说清楚点..