怎么办??

领导给你交代你不想去干的事,你怎么办?怎么办???

全部回答

1. 如果在本职工作范围内,就不考虑想干不想干的问题. 2. 如果是本职工作以外的,从"艺不压身"的想法出发,认真的去干.就算学手艺了. 3. 如果是不应该干的事,就认认真真的把事情干"砸".

领导交代的事不想干也得干呀,那是没得办法的。你不干除非你不想在这里上班了,何况你不干有的是人干,为了生活,为了那可怜的一点生活费,忍了吧。 云会宠你,领导可不会宠你哟!

我想问问你,我们活在这个世界上,有多少事情是我们本来想干的? 具体说吧,其实你也许并不想在这提问,可是你不得不因为自己的疑惑而提问啊。

工作人员的职责就是第一,完成好已规定自己应该做的工作;第二、完成好领导临时交办的任务。除非他让您干违法的事,否则您应该不折不扣的去做。在这个大前提下,您可以思考出任何完成任务的办法。不然,您就应该考虑给自己寻找一个新的适合自己的工作环境了。

转交给别人可以吗?沟通可以吗?辞职可以吗?...... 好像没有办法啊!如果可以忍受,还是去办吧!谁让人家是领导呢?!