外地购买2手车怎么过户

外地购买2手车怎么回本地过户.

全部回答

您好,能否过户到本地,得先到你要外迁地的车管所查询,您所要过户的车辆是否可以准入,可以的话就可以办理过户,如不可以......。

还专家呢,不要问车管所去问在检测场环保的驻场! 不懂就在这给人瞎说

先在你的所在地车管所查询所要购买的二手车是否准入.如可以了那在外地买了二手车,先把车户过到自己,然后在把车的档案提出来,在北京约为一周上下的时间.然后拿着档案在当地落户换成当地的牌照就可以了.晶实诚信二手车检测中心