西城区一模第230名大概能上北航么?

如题(假设成绩比较稳定)

全部回答

    没问题。你要是一直这个排名就可以。祝你金榜题名。不过我觉得你如果在西城这个排名完全可以上更好的学校,我建议你再看往年你们学校排这个名次的学生的去向,你大体上心里就有底了。
  其实,在报志愿的时候,有卖那种查询排名的卡,就是可以登录一个网站或者软件查到北京市,西城区的任何一个排名的学生录取的学校,或者任何一个学校,任何一个专业,所录取的学生的排名,分数。  特别好。
  你们老师到时候会跟你们说的,或者你问一下,她应该知道。这个一般是学校给的卡。另外,分数不是最重要的,排名才是关键,无论你二模,最后的三模是多少分,排名稳定就没关系!。

    您输入的排名是:第230名 您选择的查询范围是:西城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名 北京外国语大学 第一批 理工类 英语 224 北京邮电大学 第一批 理工类 通信工程 224 香港中文大学 第一批 理工类 理科基础班 224 中国科学技术大学 第一批 理工类 电子信息科学类 224 南京邮电大学 第二批 理工类 通信工程 224 上海交通大学医学院 第一批 理工类 临床医学(五年制) 224 清华大学 第一批 理工类 高分子材料与工程 224 北京外国语大学 提前批 理工类 意大利语 224 。