请给我一个理由

只要我给出一个合理的理由,我舅舅可能会给我一套房子,但是这个理由不能是我没房子住,除此之外,我能有另外的理由吗?希望大家帮我想想办法。

全部回答

我有一个很好的理由,保管能行。 你仔细想一想,你舅舅最希望你是什么人,干什么事,他平生的愿望什么? 你只要做到这一点就够了。 不行找我,我给你一套房子。

直接的说,你需要那套房子,就可以了!

就说你要结婚了,现在这个房子太小了

其实你要做出的理由很简单你先从你的只身想想他为什么要你这么做为什么要这样出这样的提来

如果你舅舅是个单身汉的话,向舅舅保证你会照顾他的下半世,直至他百年归老。