请给我一个理由

只要我给出一个合理的理由,我舅舅可能会给我一套房子,但是这个理由不能是我没房子住,除此之外,我能有另外的理由吗?希望大家帮我想想办法。

全部回答

  我给你的答案可能与他们都不同,也许算不上什么答案,但是还想告诉你。如果你的那个亲人真的想给你那房子,这个理由应该在他心理,而不是在你心理,你需要把心态放平和一点,你可以反问他,您为什么要给我房子,他说出来的,就是你得到房子的理由。
  当然,如果他要是想逗你玩,无论你说出什么实际的借口都会得不到,但他真想给,你随便说一个就行了,或者不说,你也会得到那房子,重要的是你对金钱的看法,他要的是这个,他可以看到你的人品,和他能否更加信任你,这就是我的建议。
  真正的答案在他那里。

热心的对待舅舅,让他感动了你对他的好,他自然会给你的

舅舅,我爱您,我一直把您当成自己最亲的人,我愿永远听您的并愿照顾您及舅妈一辈子。请给我一套房子吧。

你已经办好了出国留学或定居的手续,而你的舅舅原先在国外的一套房子,因你舅舅回国治病正好无人照看。送给你理所当然。

舅舅,我们住的近一点,我照顾你就方便多了。