负重慢跑能减肥吗?重量多少合适?

我想减肥,一开始在家里慢跑,家里的走廊很长,先是在双肩背书包里装两个共5公斤的哑铃,后来觉得太硌,就改成装杂志,都是那种时尚大厚沉的杂志,四五本加起来也挺沉的呢。这样能见效吗?是不是以后还要增加背负的重量呢?不慢跑改快走成吗?最少走多长时间呢?谢谢啦。。。

全部回答

负重跑减肥的效果不是很明显的,其实想减肥就做一些有氧运动,慢跑就是最好的办法,最好你能买一些附带缠在你的身上,这样在慢跑的过程中脂肪会化成汗水,大量的燃烧你的脂肪,慢跑要有长度不能自己觉得累了就停下来,试试我给你说的办法,一星期不见效果来找我。 本人现在是在增肌。

负重的话,告诉你一个好法,就是在小腿绑沙袋,体育用品商店有售,另外自己可以自制一个,一付4KG就差不多了.   不负重也一样减肥,慢跑坚持30分钟以上,最好达到45分钟,再有饮食要注重营养,高热量的最好不吃.   如此坚持一个月,再看看,不行的话再来问我.