问脚脖子绑沙袋(各5公斤)负重跑步,影响长高吗

全部回答

其实人不能每天都跑步从医学角度来看人体跑步有助于长高但是跑步过多膝关节之间的磨损和髋关节之间的磨损会加大那么骨头在发育的时候就会收到伤害尤其是女孩子所以 一般搞长跑的运动员都没有跳跃和投掷的运动员高所以不管你绑不绑东西天天很卖力的跑步都会影响长高答案补充打篮球的光练习跑是没有用的练好你自己的技术,速度和弹跳这样对篮球的帮助会比跑步要大得多啊

有一点点的。

一点不影响,只要你不练举重就ok

张不高 不至于 坏处么 容易导致 走路或者是跑步姿势变形 如果沙袋绑的过紧 腿部、血液循环会不畅! 答案补充绑沙袋其实没有多大的用处 容易导致 跳跃或者是跑步的时候 姿势变形! 其实最简单练习弹跳的 方法有很多! 比如 负重半蹲跳 或者是 蛙跳 都是不错的选择 不必去刻意寻找什么 辅助工具去 给自己施压! 不明智!

我是教练,我也给我的学生绑沙袋训练过,多嘴一句就是,请你不要只用来跑步,应该合理的结合:“跳台阶、蛙跳、高抬腿、往返跑等辅助练习。”回答你的问题就是:“在腿部绑沙袋做运动,几乎不会压制你的身高,情况恰恰相反,反而会因为运动促进你后天身高的发育。”

是不是太重了点,4-5斤就够了,要那么多做什么,而且帮沙袋跑步对你腿部发育不利,你找个砂背心穿穿就可以了,低重量不影响长高。答案补充不会的答案补充负重不超过人体自重一般不会影响身高的答案补充身高的多少取决与你的遗传因素+后天发育,你说的这情况还不至于影响你的身高。况且你又不是时时带着。