PVP 猎人高手请进

猎人不适合杀人吧,,杀SS 跟本杀不过,战士给你放状态后就是死。。冰他等状态都来不急盗贼。。还有一些希望能杀过。QS 就更不用说了。一点希望也没有 不过,,我最害怕的 还是SS 杀不过啊,。。来高手指点下,,怎么对付SS 和 战士,, 盗贼 能详细点更好!!!猎人高手摆脱了 指示下吧

全部回答

    下面就是与各个职业的PK状况。我只是简单说一下,详细的我会录制一个我的个人MV发到17173为大家做详细的说明。在这里我说一下,我不是很喜欢用绝招和联盟决斗的人。所以不迫于无奈我都不开绝招的。
   ---------决斗篇。 VS 圣骑士 经典战术,放冰冻陷阱, 跑的远远(跑的时候记得做个标记),然后就是瞄准 震动 吸魔 靠近你了,你就摔拌跑开重复上面动作。  不失误把他蓝耗光自己还有蓝那你就胜利了。
   总体来将比较好对付。只要不失误。 有些骑士会故意杀你宝宝要小心,不要给他奸计得逞,浪费我们宝贵的肉。^_^ 胜利率:96% VS 战士 与骑士差不多把吸魔改成 毒蛇 或者 降低力量敏捷的就可以了。
     对付防御系的战士几乎都是在被减速的过程中结束的。所以要注意与他冲锋交战的那一瞬间摔拌继续前进侧跑拉开5码后换猎豹守护射射射,接近了就换灵候守护 继续冲锋重复上面动作。
  只要你有机会拉开3-4次,射到他8箭左右应该胜利了。 狂暴战士 注意不要被拦截,看他冲过来就 扔个炸弹,开猎豹跑开21码距离 射。  成功破解他1-2次拦截,拉开21码一共射10箭左右(魔法射击不算次数,纯粹普通射击)胜利也就是属于猎人的了。
   另外 实在不行开我们的生存绝招,10秒内闪躲与招架+25%。HOHO。 ^_^ 在开 急速射击。哇哈哈。这样都输就可以别当猎人了。 胜利率:我是80%+ VS 盗贼 与战士差不多,注意开局不要让他成功 消失,如果做到了,并且让他中了我们的陷阱。
    他不用绝招,胜利就是属于我们的。我想猎人应该都会用开猎豹边跑边射吧。接近了就扔个炸弹继续,看他开了冲刺别紧张,注意扔炸弹就可以了。 用了绝招怎么办?那我们也用吧。
  开了生存绝招,我们的躲避不比他差,交锋的时候与战士一样,正面冲到他后背,操作差1点的贼绝对会冲到你8码以外去。  操作好点的或饶圈圈的,那就侧身跑与他交锋,如果运气好,我们成功摔拌到应该无失误的做到射1个奥射+普通,情况好点或许可以开守护跑开射多2次,如此的话,我们应该可以胜利。
   另外1个方法就是接近你,看准机会让上帝保佑你,扔个炸弹,HOHO他晕了。赶紧在他身边假死 放个陷阱。  那样接下来是人都是知道该怎么做了。HOHO。。包扎伤口跑到外面 看快解冻了。
  拼命射。接近你了后就是上面的方法了,交锋射吧。相信猎人的躲避。相信猎人的招架。相信上帝。让我们也近身爆几次。 技巧:照明弹 很多猎人都不用,所以放到一个很偏僻的地方,请猎人注意,一定要放到顺手的地方,不管什么时候都可以在0。
    7秒里面 找到照明区域使用照明弹。 胜利率:我是 68%+ VS 法师 我感觉法师花样太多了。由于我没玩过法师,只是看过法师的技能与天赋,随便吓玩了一下朋友的法师号,并不了解。
   也不知道冰法到底多厉害,不知道火奥多厉害。 只知道我们的万金油战术用好了,我们就胜利。   开局情况一般2种,但是请你记住对付聪明的法师别指望他会中你的陷阱。
  不过开局前3秒还是要放个陷阱希望上帝让他失误在关键的时候成了冰雕。HOHO。什么关键时候例如你没血了,例如你炸弹差几秒又可以仍了。例如#$%$$#$%^&@#$@。。 回到话题第1种开局 有些傻点的法师会直接 变你的宝宝,那样你要及时反映过来,马上扔个炸弹,晕他几秒,这几秒你就瞄准给他一箭然后乱78糟的放技能,不过一定要放吸魔。
    (让他知道我们猎人的攻击输出的厉害 HOHOHOHOH ^_^ 如果爆一下1900-2100吓死他吧 ^_^)。如果真的让爆了,接着几下射击没MISS掉,你都可以输,那你要看我将要放出的MV1000次。
  所以对付这样的开局我们至少有60胜利率。 另外1种就是他开绝招用顺发法术,短时间解决你结束决斗,这样的开局你要注意了,你要立刻开你的2个绝招,远处与他对射,聪明的法师发现了你的状态(开了绝招)那么他会闪到你附近,冰冻你。
    你要立刻发现他闪的落脚点 马上扔炸弹,如果他没跑到你8码外,那你就准备吃他1-2下吧,应该死不去。。。。。 接下来那你侧跑马上继续我们猛烈的射击,祈祷爆几箭吧。 第2种胜利的机会对我而言是55%,第一种99%。
   VS 术师 与法师一样,只是开局的时候想办法用尽你们的大脑让他的人或宝宝中你的陷阱。  你就很有机会胜利。(最好不要在他身边放雷,跑远点让他自己跑过来中地雷)聪明的术师发现你在他身边很近的地方,他会耍你,你会很糟糕,几乎没有胜利的希望。
  只能祈求爆爆爆。 冰住人。那你就有足够的时间解决他的宝宝,地狱火和末日守卫除外。 冰住宝宝,那么你就要猛烈的射击他,就算开急速也要射到他后退。  但是要注意戏魔。
  能吸多少是多少。 如果。。。碰见术师用地狱火或末日守卫与你决斗,不打行不行啊???嘿嘿,战术就是多与他说几句话,耗到85秒,然后在与他决斗,接下来。。HOHO,,开局就背叛。。后果可想而知,我们只要看戏就好,让宝宝也上去热闹热闹。
   至于战斗中叫出来,那么你就该有90%的胜利机会,毕竟他叫到出来也被你射了至少3/1的血。  他的守卫接近你,也就中地雷,无悬念的胜利吧。。^_^ 我想应该不会有术师以身做则为了不让宝宝中陷阱,自己跑过来先中陷阱吧? 胜利率:经典决斗方法的话,我只有55%。
   VS 牧师 没有什么好战术,不管他什么状态,让他中你陷阱瞄准祈求爆他,然后戏魔猛烈的射,边射边跑。  接近你了,20码距离内孔吓你距离外,马上扔个炸弹,跑到他后面远远的继续。
   心得:对付这个职业什么绝招都放吧。注意别被孔吓你就有机会胜利。跟你耗的牧师多半是生手,你要相信如果他为自己+HP。那你就有胜利的机会而且是很大。 胜利率 战术成功40%,爆击几次50%。
     综合 45%。而且要开绝招。恐怖的职业。 VS 猎人 没什么好说的了。自己都知道的。我就不说了。发现对方有奇特的战术,可以模仿。 VS 德鲁依 开局陷阱,瞄准射击后抽魔,变成动物时摔拌 跑开一小段 孔吓 他。
  当他变人之后继续抽魔。 如此重复,耗光他的蓝。  胜利就是我们的。 就算他使用了400%的回蓝,我们的战术也不变。 胜利率:使用回蓝45% 不使用 70% VS 撒满 与小德一样,耗光他的蓝,感觉这个职业的蓝是最少的,而且消耗的也快,所以很好耗,耗完了他的蓝,胜利就是你的了。
   胜利率: ???? ( 我是联盟的,没决斗过,但是野外被偷袭也有50%的胜利率) --------野战篇 主动偷袭并且成功不论任何职业 与联盟决斗的胜利率+30%。  一般情况下你一定会胜利。
   被偷袭就祈祷吧。。。。。 如果满血状态并良好状态的情况下被偷袭,别紧张,与他拼命,注意地理环境。并且看准时机尽快的使用绝招,与联盟的决斗方法一样,之后觉得有机会胜利,那么你就喝1个红。
   动作慢点的部落玩家偷袭你并且是近战职业,你可以看准时机假死放个陷阱。  这样你就可以挽回开局的不利。更有机会决解决他。 心得:与部落交战没有区域范围限制,所以你可以尽情的跑,边跑边射,发挥猎人的极至特长。
  并且运用与联盟的决斗经验,胜利不出意外就是你的。 切记看看前面有无野兽,有无墙壁,千万别撞死了。-_-!~跳栏杆的时候注意别摔倒了。  卡在那里,会好郁闷的。 ----------下副本 认识多点的朋友,自己组队找人去副本吧。
  别指望别人主动喊你去啦。 ----------专业 制皮 与 刮皮。。(260+后,可以去西瘟疫购买260+的图样,东瘟疫的教堂可以购买290+的图样) 工程学 与 挖矿。  。
   目前来说,我感觉工程学实用多的多。 现在几乎没看见过有好的龙磷图样。有点后悔学习。 ___________________________________________________________ 最后我自己所得的体会总结出的一些猎人守则(部落与联盟都有用): 1>在野外一般情况下都要开人型追踪。
     2>来到一个地域用 /who 命令查看己方 的玩家,大致上记住。 3>地图放发或缩小到相应的大小,看到有多的点点,并且名字陌生,注意!他或许就是你的敌人! 4>没有把握的情况下,尽量在自己脚下放一个冰冻陷阱,那样就不怕盗贼偷袭。
   5>请记住当你没红没蓝不要马上坐下来进食,把你的宝宝定在原地。  自己跑到15码外的地方在坐下来进食,如果是暗夜的玩家,那你就要开我们的天赋隐形。 6>出发前注意有没有足够的食物让宝宝吃。
  不要让宝宝只有75%的状态下与敌人交战。 7>出发前注意有没有补充足够的弹药。 -PS:猎人并不垃圾,但也不是无敌,猎人的操作没有界限,保持好心态与敌人交战,这就是猎人。   转的别人写的, 可能有些过时了,不过还是可以的 。
   别喷我 。

还是那句老话 没有最强的职业只有最强的操作+意识, 我也是玩LR的 我感觉PK LR是最强的 打SS 就是尽量DPS

    战士还算好打的! 防御战士除外,因为我没有耐心,徽章是一定要带的。就是第一次被断筋徽章解,冰冻拉开! 放一段! 他再冲上来就根他对砍上摔绊,再跑,对方要是血少的话! 就直接敲死他。
   盗贼相对还是容易的! 基本上是被偷袭!然后找到机会徽章解,驱散 假死陷阱! 拉开 瞄准 平射 多重。  连爆就死了! 瞄准多重暴一个也差不多了!这时候小心他强隐逃跑 ,随时照明,再抓出来就是个死 SS 没什么心得! 基本就是拼爆发力 PK一定要用双手武器! SS棍子其实很好用,一个猛禽暴了敲FS能到1000左右,也很可观的。
   杀战场的时候死在我棍下的各个职业对手无数。   从来不决斗! 纯野战和战场经验!。

楼主新手??? 杀战士打不过,目前我T1,T2和散见混穿,还没怎么见到我打不过的战士,不过最好能把陷阱强化;DZ只要晕不死,那就是他死;打布特别是SS,谁先上手比较重要,几下秒掉也是可能!!! 不知道LZ是什么天赋,如果是兽王,那打战士,DZ是比较难,但是出了驱散还是一样!!!

偶是玩的LM猎人。PK没怕过谁。。。。不晓得你怎么练的 VS术士 对射吧。看RP谁出暴谁赢。 VS战士 给你放“状态”断劲?PVP你联盟/部落徽章干吗使的? VS盗贼 冰冻陷阱,秒杀了。 VS骑士 俩职业我都玩过,惩戒的不用说,蓝少跟杀盗贼基本一样。就时间稍微长点。神圣、防护的费点劲,耗吧 拉开距离就成。

没用过PVP的LR,但是感觉除了SS,其他的应该还是比较简单的啊