猎人高手请进,如何从一堆怪中拉一个怪

传说中有一种叫做“仇恨分离”技术,不过我一直没能掌握。我在网上看人说是这样的:“在面前放一个冰冻陷阱,然后把宠放在身后,然后拉怪。等怪被冰冻后,其他的怪跑到面前之后假死,近身的怪会看见bb而打bb,被冻伤的怪会复位。”不过我一直没成功,不知道有没有其他的办法,还是我的做法不对。请尽量说详细些,谢谢。

全部回答

  这样分怪试试:选中你要杀的怪,震荡射击,怪会走向你,别的怪会跑向你,等震荡快消失时假死,这时震荡效果会消失,所有的怪会归位,但选中的怪因为离原位近所以会先归位,等这个怪归位时马上奥射,这个怪就会跑来,而其他怪因为在归位过程中,所以不会有仇恨,这样就把怪分开了。
   注意: 1、要最远距离拉怪,当然,怪要能吃震荡 2、在怪群离你足够近而又没打你前假死,这样不容易抵抗 3、宝宝开被动 4、多试几次就知道了。

    仇恨分离其实很简单 初学者只要假死CD到了就可以去试下,但一旦失败很可能自己翘辫子。 对准自己想要拉的怪放一枪,然后一群LINK怪向你跑过来,这时候假死,所有的怪就会归位,算准时间,在目标怪物归位的一刹那打他一枪,他就会自己过来了。
   注意事项:仇恨分离的关键在于,目标怪物已经归位而其他的LINK怪没有归位的情况下才能实现!也就是必须由目标怪第一个归位,所以我们一般拉怪的时候用振荡,使得目标怪物比其他的LINNK怪慢很多,假死之后目标怪成为第一个归位的怪物,这时候打一下目标,除了他之外所有的LINK怪都在归位途中,所以没有仇恨,所以不会跟来。
     看懂了你就会用了~我一直他来刷壁炉的稀有JY~FB中也是很好用的,不持振荡的慎用!! ·写完才发现~楼上的比我快~诶~~我的30分啊 !!!!!!。

是的.现在LR一假死陷阱就消失了.

你假死后陷阱不消失?这是哪年的拉怪方法?如果假死后陷阱不消失的话,那你这套方法就是多此一举,还要浪费宝宝生命。你能保证自己杀得掉这个能够秒掉你宝宝的‘怪’? 现在LR假死后陷阱会消失,这是和以前不一样的,以前不消失的话,很好分怪的,现在不好分了。其实我也想学习一下,只是看到楼上的话后,出来讲两句。 好好学吧,看看下面的有没有好的方法。

    我教你另一个办法吧,先在远处放个冰冻陷阱,然后让宝宝闯入怪堆,要控制好,宝宝要不停的换目标移动,移动中躲避攻击几率高一些,不会被秒杀,当宝宝吸引到所有怪的仇恨后这时候你要做的是拉你需要杀的怪,很容易就会建立仇恨,你拉的怪过来后迅速拉到冰冻陷阱,冰住以后假死,等宝宝被其他怪杀死后,除了被冰冻的怪都会复位,其他怪复位后起身,风筝被冰冻的怪就行了,这里注意的是控制宝宝吸引其他怪的仇恨的时候不要给宝宝加血,不然会引来其他怪的仇恨;也不要使用钉刺,这样可以保证冰冻时间足够长,前提条件是有一个能抗的肉盾宝宝,或者带潜行、突进的宝宝(为什么需要这俩技能我想应该能理解)。

那是假死后仇恨清0,这样怪从冰里出来看见的就是宝宝. 你要保证冰的时候马上假死第一时候仇情清0