毁灭SS PVP属性

毁灭SSPVP 目前属性 25%爆 450急速,感觉暴击还可以,穿透也达标了 就是急速太低了,放技能慢。不知道450够不够啊 没什么可以提高的方法了 只能牺牲点宝石了。各位SS们怎么看。

全部回答

你韧多少了。。。急速意义不是很大 没有人会让你安心读条的

毁灭急速无用,急速是恶魔痛苦的东西. 一般暗影烈焰,燃烧,之后的3次法术加速对于爆发足够了,而暴击是毁灭的真正存在意义,25的暴击太低了.

做为一个读条职业,这么多急速是远远不够的,你选择择装备的时候可能选择错了,多看看别人是怎么装备搭配的会记你明白不少的