麦当劳汽车总动员赛车麦昆哪里能搞到?

mc_queen就是麦昆!我两岁半的宝贝儿子刚刚把它弄丢了,哭得昏天黑地。每每想起奇偶无限向往的样子,我找遍很多地方也找不到,请大家帮忙找一下mc_queen,麦当劳的活动结束了,到哪里能找到呢?拜托大家帮忙想想办法!谢谢!!

全部回答

活动结束了啊?那就不知道了,建议实在不行你再送儿子一套别的类型的车模玩具吧,世面上也有很多挺不错的车,而且是比较仿真的那种玩具车(倒用不到专业车模),给儿子以后讲讲什么车是干什么用的,为什么外观如此等等也是很不错的哦。