我是武汉考生,大概高考能考460,能上那些武汉的学校

全部回答

460?估计武汉的任何一个学校也考不了,我个人建议去湖北其他的市或其他省的一些偏的地方,报个大专, 我的一个同学就是这样考起的,我记得他考了413,报了云南的一个学校,(录取分是412分),如果在武汉的话,那就落榜了,武汉很多大专都比3本高!~!~!,达到了500以上 以上我是对06的高考说的,谨供参考.今年的情况我不知道

呵呵,看你的意思了,现在有很多做招生的阿!, 花点钱可以读个三本,如果要是读二本的话也可以,不过得多花点罗!! 有兴趣的话可以联系我,给我留个言就可以了, 不过武汉市我只做4个学校的三本招生和2所二本的招生了(只做3个人)。