至臻高考的文化课培训怎么样?

武汉艺考生文化课培训,至臻高考的文化课培训怎么样?我是2015届美术艺考生,打算考完了湖北美术联考后就留在武汉了,室友们在商量留在武汉培训文化课,请问各位前辈,武汉最好的艺考生文化课培训是哪一家,至臻高考的文化课培训怎么样?

全部回答

     客观来说吧,武汉高考文化课培训行业前三名是:至臻高考,睿升、新东方。其他都是很杂,小学到成人都经营,也不专注。 至臻高考,最大的特点是负责,教学质量抓的很好,艺考生班每届升学率在武汉排名都很考前,不是第一就是第二。
   其他的方面也很特别。几乎所有老师都三大特点,激情、幽默、耐心。  由于小班教学,老师对每个学员都有足够的时间照顾到。服务上也很贴心,生活老师有时会做法式早餐、下午茶还有宵夜。
  再就是寝室,标配双人间。四人间,还有单人间。总的来说,有定位偏中高端,但收费很平价。