为什么计算机运行一段时间后会变慢?

为什么计算机运行一段时间(比如一个月)后会变慢?(网速和系统)如何解决?

全部回答

可以随便剪切桌面一个图标再复制回去这样剪切板的内存就释放出来了 还可以用内在整理软件 如果是XP在我的电脑里右击属性高级里把系统调为最佳性能 在开始运行那里输入msconfig在启动那里全取消了再重启 不要设主题桌面 把虚拟内存设在D盘或其它非系统盘大小为你内存的两倍上下一样并要定期整理

是因为你的c盘存的东西太多了吧,快点用优化大师吧

整理碎片。关掉防火墙。

内存不够空间,在我的电脑里进行碎片整理,清理磁盘,再用优化大师进行整理!

主要是因为一些垃圾驻留在电脑里,影响了系统性能,解决办法是用windows优化大师清理注册表和C盘里的垃圾!!

你不要在开机的时候运行过多的软件