一个月内吃过俩次 紧急避孕药 会有什么坏处?

请帮忙?我还想好好养身体呢

全部回答

    不知道你使用的是哪种紧急避孕药,一般来说紧急避孕药在体内的时间都短,所以只是对月经会造成影响。 你有过这一次,千万不要有下次了。 以下以毓婷为例: 紧急避孕药毓婷的剂量小,在体内存留的的时间短,使用很安全,但毕竟对排卵和子宫内膜会有影响,短期内反复使用会增加月经紊乱的发生机率。
    对上述提到的服药后再次未防护同房已经发生的情况下,权衡利弊,也只能再次服用紧急避孕药。但应告知:再次服药,对月经的影响可能会增加。    其次,对于那些想将毓婷作为事后药的妇女,除告诫其再次服药,对月经会有影响外,还应该告诉她们:毓婷并非常规避孕药,作为紧急避孕的专用药品,只是在避孕失败的紧急情况下偶尔使用效果是好的,但若将其作为常规避孕药使用,则不能对症有效地发挥它的良好作用,因此效果也自然要比常规避孕药的效果差些,另外紧急避孕药毓婷在价格上也比常规避孕药略贵些,所以对于需要长期避孕的妇女来说,还应专药专用,以避免不应有的失误及不必要的消费。

会破坏女性的内分泌.害处很大

没事,别当饭吃就行

对子宫有副作用.导致以后不爱怀孕.

对身体很不好....导致不怀孕..

买了药不会看说明吗? 最多一年不要超过二次 你还一个月吃二次 就像堕胎过二三次胎一下 内伤了你自己是看不到的 看不到就没事吗? 让你男人去跪搓板