怎么样除去家具中的甲醛

全部回答

    可以放置活性碳吸附。 100克*10包=1000克 净化面积70-100平米 产品说明: 家庭装修,不可避免会有污染。甲醛、甲苯、二甲苯及氨气是室内、车内空气污染的主要元凶,它们会对人体健康产生严重的威胁。
  装修空气净化专用炭包,选用优质果壳黄金炭,采用进生产工艺,活化、细分孔径、触媒分子涂层处理,进一步扩展孔隙、控制微孔孔径、提高比表面积,使其更有利于对甲醛、苯、氨、TVOC等有害气体的吸附。  与其他材质做了大量的比对实验,净化率是普通活性炭的几十倍。
  能够解决室内污染,净化室内空气。本品对室内其他异味(人体、冰箱、卫生间、烟等产生的异味)有独特功效。最优惠的价格带给家人和孩子一个健康安全的生活环境。 使用方法 家具:放置于家具的封闭小空间内,用于吸附家具内腔释放、淤积的甲醛、苯、TVOC等有害气体;有清理、控制污染源的作用。
     室内:放置于家具、沙发、房间角落等不显眼的地方,用于吸附室内有害气体及异味,净化室内空气 冰箱:取1至2小袋放入冰箱保鲜室,可吸附异味、杀灭并抑制细菌繁殖,净化冰箱内空气。
  鞋:取小袋放置在鞋的内腔,可吸附散发出来的异味,杀灭并抑制细菌繁殖,保持鞋内腔的干爽、清洁,亦可放置在鞋柜内部。   卫生间:将小袋空气净化炭放在卫生间内,可净化卫生间的空气。
   鱼缸净水:鱼缸中放一小包,可去氯、消毒、净化水; 温馨提示 空气净化炭是优质活性炭经特殊处理,专门用于净化被污染的空气。只有硬度大、强度高、孔隙为微孔的果壳炭、煤炭才能成为空气净化炭。
    而其中又以果壳炭效果最佳。
  空气净化炭内部小包装一般在30~100g左右,且用透气性好的无纺布包装,然后分散摆放到抽屉里、柜子里,吸附效果要远远大于一个包装做成500g的太大的活性炭布包,无法分散摆放,会严重影响吸附效果。