中国人为什么就不能够做到团结啊

全部回答

因为中国歇斯底里的人多,喜欢窝里斗,谁要有点不同的意见,谁就会被骂成汉奸,刘少奇就是这样成内奸公敌的

一家中还有弟兄互相拼刀子的。一国中有少数不团结的不足为怪。

不能像梁山泊好汉那样:大称分银,小称分金.因利益分配不均而闹不和造成不团结.

看什么情况下了。和平时代哪个国家的人也不团结,美国还分好几派呢,利益不同就会产生斗争。 达尔文说过动物之间有种间斗争,也有种外斗争,人也是动物,存在种间斗争也属正常。

时机不到,中国不是不能而是缺少一个团结的理由.团结需要利益的驱使.当初为了抗击外来侵略一致对外 而今重点是发展经济,如果有 利益的要求一定还会团结的