生孩子的全过程

刚看了生孩子的过程,好吓人哦,自己现在好怕,

全部回答

真要生宝宝时,你心里只会想着尽快见到这个在你肚子里呆了十个月的小人儿,想的只有尽自已的一切来让宝宝安全来到这世界,想的只有幸福,还是幸福。。。 放轻松些,如果你是准妈妈,我猜你应该是还未到要生的时候,别吓自已,我绝对相信是没有一位妈妈在临产时会怕的。 看到自已的宝宝被抱出来,真是一种无法言喻的幸福!!!

当你想着做妈咪的幸福感时,是痛着快乐着, 别担心!放松心情去迎接新生命

其实没什么好怕的,只是在你作为旁观者的时候你的心情和感觉不一样罢了,再说,你自己生的时候自己又看不到,那个时候只想着宝宝就要与自己见面了,再加上疼痛,那还有功夫想着害怕呢.我当时也看过好多类型的生产过程,当时也和你有一样的心情,就想干脆别要孩子了,可后来生的时候早就把这些忘得一干二净了.

女人生孩子是女人的幸福,你到了生孩子的时候自然就会以笑颜面对!