同事生小孩子已经送东西了,满月酒还要送吗

生小孩的时候,我去医院看过他老婆了,买了一个小套装,还有贝亲洗护礼盒,明天要叫我去喝喜酒了还需要吗

全部回答

送过了就不用了,去喝喜酒就可以了。如果自己想拿点礼物的话那也是可以的。

    你好!我觉得送礼物可以考虑我这几款:以下这些是根据图片订做的,觉对新奇和实用,放心她看到会高兴得不得了! 特别推荐:(抱枕、水晶、变色杯、拼图、衣服) 1。订做根据你提供图片的水晶礼品! 具有价值,又可以当装饰品!呵呵!看到这您亲手帮她做的应该很高兴! 2。
    订做您提供的图片和祝福语!爱情枕头! 实用又有意义! 3。订做DIY杯子,提供图片,也可以提供祝贺语,也可以订做变色杯!加热水变色自己喜欢的图片,不加变另一种图片!(一杯子一辈子哦!) 实用 新奇 4。
  可以根据您提供的图片和祝福语订做可爱的衣服!绝对是独一无二哦! 5。    根据自己的图片订做永远珍藏的记事本!还可以印自己的祝福语哦!很独一新奇吧? 6。
  秀我自己!订做独一的T恤印上自己想要的图片和祝福语哦!情侣装等!新奇吧? 7。订做根据自己提供图片的钥匙扣!化妆镜! 8。
  根据出生年月选择精美的水晶12生肖,还赠送彩色灯光盒+电池+精美高档锦盒包装! (饰界精品)礼品实体批发行欢迎您前来批发及网络代理!代理可以单件代发货!提供数据包!经常换新货!无需任何费用! 喜欢旺我! 或旺旺:会员名:温茂华 网站: 。

不送不好意思去喝酒。。。。我们这边还是要送的

一般来说不必再送了,如果你与同事关系非常的好,可以带一个玩具,也算是锦上添花。

那得看你那的习俗啊?一般来说是不送了,但可以带一点有心意的小礼物

去上份礼就行了