关于报务员找工作的提问

我想问问我是部队退伍的报务员 想找一份和我专业对口的工作 请问现在还有什么岗位需要报务员 前几天听说网通有报务员 是和部队发天气电报 也不知道是真的还是假的

全部回答

你好! 报务员的工作不仅仅是天气方面的报务。 海运,航空,公安部门,电信,移动,包括你所说的网通等运营机构都有相关的工作。 如果你想找一份和你原来的工作对口的,最好到当地的军转办机构或人才市场咨询一下。 不过,这个社会发展很快,工作不一定非要一成不变,只要自己肯学习,机会还是很多的。把握任何一个机会吧!