我们应不应该警惕日本军国主义复活?你认为有可能吗?

全部回答

当然应该警惕,因为这种可能性是存在的,所以我们要抓紧发展经济和科技实力,为抑制日本军国主义的复活打下良好的基础.

应该警惕 其实军国主义早已在日本复活 在2015~2025年之间中日必有一战 不过我们中国赢定了!!

时时刻刻都要关注日本的发展动向。

从国家的高度来说,中国和领帮无论哪个国家都是合则两利,斗则两害 你说咱们帮日本做出口的价格能和帮美国做生意的价格一样吗?运费就能说明一切 为什么欧洲能成立欧盟?就是因为他们明白这个道理

说句不好听的话,你可能連你的家人都不知道现在在做什么,你怎么知道一个国家现在在做什么?日本军国主义在过去的发展是有踪迹可考的,如果在现代,他还可以回到二战时的军事政策程度上,那就算整个世界的人都睡着了。中国領?硕蓟丶冶镒尤チ恕?]人管事了。