快速提高中考成绩?

怎样?

全部回答

    就几句话,(1)不要不把简单题放在眼里,认真对待每一道题目; (2)不要把前面的填空与选择题想得很难,基本上它们都很简单; (3)做题要有条理,你可以把一道题目的核心步骤先写在草纸上,然后考虑为这个核心步骤添加必要的解题过程,就象先画树干,再画枝叶一样, (4)每次都总结自己哪些题做不上或者做不对,这样一是避免下回再出错,二是通过这些题目总结自己在哪些知识点上有遗漏,扬长避短; (5)对自己要有信心,相信自己一定能赢。
     (6)考场上,不要过度的紧张 (7)要有勇气与信心,相信自己能够完成,能够赢下来 (8)注意解题的过程、步骤与节奏 (9)不要过多的在某个题上纠缠,浪费过多的时间,要简明扼要的写明你的步骤 (10)如果考试之前就紧张,那你先做几个深呼吸,可以缓解一下你的紧张情绪。
     祝你好运,一切顺利! 。

good good study,day day up.