老公只顾着游戏,我该怎么办?

我老公是个游戏迷,圈内小有名气.每天下班除了吃饭几乎都在网上.其实老公挺好的,但是当我让他做点什么的时候,他表面很乐意可就是做不好:比如烧水不盖锅盖,做饭不插电等.我说说他吧能感觉到他的不开心,不说吧同样的事情老是发生.我好闷啊!

全部回答

说说过于沉醉游戏的危害性,误事不说还有害健康。“其实老公挺好 的”,就给他多讲讲道理。相信最后在你的耐心“教导”下,他会改过 来的。 祝愿你老公能早日明白过来!

  我也和你老公一样 是个男人 也是游戏迷 好好和他谈谈吧 从你说的可以看出来 他对还是很好的 对吗 做人 不可能没有一点嗜好 只要是没有太多的不良因素 我想 这还是可以理解的 你想想看 如果他沉迷其它的 可能产生的问题 就永远不止这些了 要不然 你可以轻声的提醒他: “注意身体啊,这样对视力不好的” 你也可以用别的方法转移他的注意力 用爱的方式去改变他 我想一定能让你们的生活更美满、幸福 。