关于笔记本电脑硬盘升级的问题

我的笔记本原硬盘容量不够,现打算升级,能否将原硬盘内所有的数据全部拷贝到新硬盘上?如何进行?希望能得到详细的说明。

全部回答

最快最便捷的方法,在笔记本里装上Ghost,找个移动硬盘盒,接上新硬盘,把两个硬盘对拷就可以了。这样的速度是最快的,几分钟到十几分钟就OK了。

也可以用笔记本通过网络把资料传到其他机器上,然后换完硬盘再传回来

接上新的硬盘,比如你以前的硬盘是三个分区D/E/F,新硬盘有两个分区 G/H 如果你想把你以前E盘的东西存到新硬盘的G盘里去 那么,先打开你的E盘,点中你要拷过去的资料,右键,复制,然后再打开G盘.右键点粘贴,就OK了 你的资料就可以复制到新硬盘上了 呵呵 这是最简单的方法 祝你好运!

如果只是拷贝数据的化,找个移动硬盘盒,接上新硬盘,把硬盘数据直接拷贝就可以了。因为是笔记本,没有多余的IDE接口,比较好的方法就这个了。要么你用U盘慢慢拷贝,那太慢了。